注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯恩斯的博客

做一个无畏的行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

Permanent Head Damage

网易考拉推荐

ISSUE 121  

2010-08-27 22:18:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

At various times in the geological past, many species have become extinct as a result of natural, rather than human, processes. Thus, there is no justification for society to make extraordinary efforts, especially at a great cost in money and jobs, to save endangered species.

  面对这样的问题一定要把问题的核心看清楚。

  回顾地球上的历史,在人类出现以前,就已经有了新的物种的起源和旧的物种的灭绝。物种灭绝是一种自然现象也是自然规律,我们不需要太过担心什么。

   随着人类文明的发展,特别是在工业化之后,人类的某些活动确实在一定程度上破坏了生态平衡,这是应该引起注意的。我们也应该投入必要的人力物力财力去将这种破坏生态平衡的活动减少,影响降低。

   但这并不意味着我们要殚精竭虑的去保护濒危或即将消失的物种。保持地球上the diversity of life确实是一件很有意义的事情,但是更多的是将这些物种做有效的记录,放在图书馆,书籍或者影像资料里,让我们的descendants也有get a better understanding of the biology science。我们应该遵循自然规律,让自然界新陈代谢。否则我们不仅会背上沉重的负担,还会受到自然界的惩罚。In nature there are no rewards or punishments, there are consequences.

  

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017