注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯恩斯的博客

做一个无畏的行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

Permanent Head Damage

网易考拉推荐

ISSUE 154  

2010-08-27 22:18:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Both parents and communities must be involved in the local schools. Education is too important to leave solely to a group of professional educators.

  parents and communities参与到local schools中式很有必要的。

  家长更了解自己的孩子,可以协助professional educators更有效的对孩子因材施教。teach students in accordance of their aptitude.

  孩子在学校的时间相对较少,更多的时间是和家长在一起的。如果将家长和社区加入到教育的行列,是孩子们离开学校的时间也能继续得到好的引导,寓教于乐,将对孩子们的成长有很大的好处。

   但是,家长和社区参与进来也会有一些隐患。如家长总是希望自己的孩子能够得到特殊照顾,社区什么的可能会有一些功利心作用。因此,家长和社区也应有相应的辅助措施。 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018