注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯恩斯的博客

做一个无畏的行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

Permanent Head Damage

网易考拉推荐

ISSUE 83  

2010-08-29 23:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Government should preserve publicly owned wilderness area in their natural state, even though these areas are often extremely remote and thus accessible to only a few people.

  1,it is necessary for the government to preserve publicly owned wilderness area.

   2, 偏远和人少都不是问题。偏远是尊重生物群落的自然分布,接触人少其实更有利于保护

    3,还可以通过经济分析。这些保护区或许可以被用来建设和投资,但是从更长远的角度来考虑,保护区更有利于当地的发展。更好的生态和人居环境可以吸引更多的投资者到周边投资,开发房地产业和旅游业,以此带动当地消费,为当地政府带来税收等收益。        

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017