注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯恩斯的博客

做一个无畏的行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

Permanent Head Damage

网易考拉推荐

我承认我是个种族主义者  

2011-11-28 22:36:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我承认自己简直弱爆了,每每面对来自阿根廷,墨西哥,巴西这些第三世界国家传统伙伴的恶意攻击,我都是无言以对。
其实没有必要跟他们争辩,但是中国在西方社会何以妖魔化到这种程度?如果无知的老百姓受恶意媒体或偏见政府的左右,那么这么多接受过高等教育,有着严密逻辑训练和具备基本思维能力的人,为什么也谈中国色变呢?
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017