注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯恩斯的博客

做一个无畏的行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

Permanent Head Damage

网易考拉推荐

最后决定还是不要在美国买kindle 3  

2011-06-13 22:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直被amazon的电纸书阅读器所吸引,小师妹用着说好的很,我也就更加跃跃欲试。

这两天买了一台3G+wifi标准版,淘宝售价1450,单独买了一个黑色带灯原装皮套,500. 说实话使用效果并不是特别理想,因为买的是6inch的kindle 3,在阅读时候对于很多paper的显示不能实现全屏,这样就要不停的切换,晃来晃去的,无形之中增加了眼睛的负担。

所以在享受轻薄便携的同时,要付出的潜在代价也是明显的。还是买一个大屏幕的ipad吧,娱乐性也更强一点。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018